Willkommen in Uruguay

Pecados Berlin

Reservation

Restaurant | Pecados Berlin | Berlin

Uruguay ist ein kleines, südamerikanisches Land, das gerade mal fast so viele Einwohner hat wie Berlin. Endlose Naturweiden und große Farmen – die so genannten Estancias – mit ihrer ökologisch schonenden Rinder- und Schafzucht und den traditionellen Gauchos prägen das Land, das zu den fünf besten Fleischlieferanten weltweit zählt. Es ist vor allem aber auch die Gastfreundschaft und Gelassenheit der Menschen, die das positive Image des Landes prägen. Ein Land, für dessen Bewohner Stress ein Fremdwort ist, und das einen Hauch von Nostalgie versprüht. Und genau aus diesem kleinen Land stammt die Ehefrau des Gründers Dierk Draeger und Geschäftsführerin Mariana,  Wahl-Berlinerin seit mehr als zwei Jahrzehnten. Aus der jahrelangen Sehnsucht nach einem Stück Heimat ist die Idee zu „Pecados“ entstanden: Authentische uruguayische Lebens- und Esskultur nach Deutschland zu bringen!

„Pecados“ steht für „die kleinen Sünden im Leben“ und bietet eine exklusive Auswahl an traditionell uruguayischen Köstlichkeiten, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Wir bieten eine kleine feste Speisekarte und wechselnde Wochengebote. Im Fokus stehen unter anderem Empanadas, Chivitos, diverse gegrillte Fleischschnitte und Chorizo al Pan. Wir verarbeiten bei unseren Gerichten hauptsächlich uruguayisches Fleisch. Hier ist es vor allem die Haltung der Tiere, die einen großen Unterschied macht. So ist Uruguay weltweit das einzige Land, wo die Verabreichung von Antibiotika, Hormonen und leistungssteigernden Mittel per Gesetz verboten ist. Die Tiere leben ihr komplettes Leben frei auf den weiten Weideflächen Uruguays.

Süße Gaumen können bei uns typisch uruguayische Leckereien probieren, die in Deutschland bisher noch so gut wie unbekannt sind. Zur Auswahl stehen etwa abwechselnd Arrollados – leichte Biskuitröllchen, die Klassischerweise mit dem beliebten Dulce de Leche, einer leckeren Milchkaramellcreme (Vorsicht Suchtfaktor!), mit frischem Obst (je nach Saison) oder komplett mit Schokolade, gefüllt sind. Postre Chajás sind kleine Meringue-Biskuittörtchen, gefüllt mit einer köstlichen Buttermilch-Vanille-Creme und eingelegten Pfirsichen – wohl die typischste Süßspeise Uruguays. Beliebt sind auch Alfajores de Maizena – mit Dulce de Leche gefüllte und mit Kokosstreuseln verzierte Doppelkekse aus Maismehl.

Location

Click to display map

Your IP address will be sent to Google Maps.

Sonnenallee 127, 12059 Berlin, Germany

Make your reservation

030 78951633

Our opening times

Monday
closed
Tuesday
17:00 – 23:00
Wednesday
17:00 – 23:00
Thursday
17:00 – 23:00
Friday
17:00 – 23:00
Saturday
17:00 – 23:00
Sunday
closed

Available payment options

About Us

Chivito

Chivito

Chivito Canadiense al Plato

Unser Chivito-Menu mit Steakhüfte (Uruguay), Kochschinken, Mozzarella, Bacon, Ei oder Spiegelei, gegrillter Paprika, Salat, Tomate, Ensalada Rusa und Pommes.

Uruguayisches Hüftsteak

Uruguayisches Hüftsteak

Corazon de cuadril con verduras asadas

Das 200g Hüftsteak (Uruguay) servieren wir mit sommerlichem Grillgemüse und einer leichten Rotwein-Sauce.

Our services

Everything at a glance

Send us your message.

Please enter your name.
Please enter your e-mail address.
Please enter your phone number.
Please enter your subject.
Please enter your message.
Your message has been sent. We will get back to you soon.
Failed to send Message.
Twitter_Logo_Blue